季節のイチ押し商品や情報をタイムリーにお届け
シーズンごとのお得な割引を含め、催事・アウトドアからインドアの
セミナー・体験学習もここから発信していきます。
- 2023.2.1
- 道の駅だより
2月のキャッチフレーズは[夏だけじゃない、冬も楽しめる素麺]
小豆島では10月から3月末にかけて”寒そうめん”作りが行われています。細く延ばした素麺が寒風に揺られて天日干しされている様子は冬の風物詩にもなっています。夏のイメージが強い素麺ですが、冬は温かい汁で食べ ...
シーズンごとのお得な割引を含め、催事・アウトドアからインドアの
セミナー・体験学習もここから発信していきます。
小豆島では10月から3月末にかけて”寒そうめん”作りが行われています。細く延ばした素麺が寒風に揺られて天日干しされている様子は冬の風物詩にもなっています。夏のイメージが強い素麺ですが、冬は温かい汁で食べ ...