« 温かいそうめんはいかがですか。 | メイン | 三都半島へ行こう! −パート2− »

『タケサンドレッシング』

  愛媛県産いよかん・徳島県産ゆず・瀬戸内産レモン・愛媛県産
  ブラッドオレンジピューレの果汁を使用した・・・

    「小豆島瀬戸内かんきつドレッシング」

  まろやかな口あたりの国産トマトピューレと小豆島産バジルを
  使用した・・・

    「小豆島とまと&バジルドレッシング」

  どちらも道の駅小豆島ふるさと村・売店にて販売しています。
  
  また、小豆島ふるさと村ネットショッピングでも購入できます

  → http://shodoshima.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=1630131&csid=0

  DSC01688.jpg
 「かんきつドレッシング」はサラダ・焼魚などにおすすめ
 「とまと&バジルドレッシング」は
          サラダ・パスタサラダなどにおすすめ

h.o

About

2014年01月18日 12:18に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「温かいそうめんはいかがですか。」です。

次の投稿は「三都半島へ行こう! −パート2−」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。