« ぽん酢はいかがですか。 | メイン | 小豆島のパワースポット »

『小豆島 二段熟成醤油』

  一度搾った天然醸造丸大豆醤油(生搾醤油)を

  再度、大豆と小麦と共に杉桶で仕込み発酵熟成させた

  旨味の強い再仕込醤油

    タケサン『小豆島 二段熟成醤油』

  かけ醤油・つけ醤油でどうぞ!

  道の駅小豆島ふるさと村の売店で販売しています。

  先日、テレビでも紹介されました。

  nidann.jpg
         【150ml 550円】

h.o

About

2013年01月28日 14:00に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「ぽん酢はいかがですか。」です。

次の投稿は「小豆島のパワースポット」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。