« 3万4000人のキャンドルナイト in 小豆島 | メイン | shima fes SETOUCHI 2013 »

夕食メニュー◆季節の会席『秋』◆

まだまだ暑い日がつづきますが、暦のうえでは、もう秋!!

宿の人気料理、季節の会席も9月から「秋」メニューに変わります。

%8BG%90%DF%82%CC%89%EF%90%C8%81u%8FH%81v2013.jpg

★献立★
 季節の前菜 四種盛
 栗ときのこの白和え
 瀬戸内海の旬のお造り 三種盛
 季節の炊合せ
 オリーブサラダ
 季節の天ぷら
 旬野菜と牛肉のひしお焼「もろみ」
 蛸の酢の物
 松茸の土瓶蒸し
 小豆島素麺
 御飯・漬物
 季節のフルーツ

 ※旬の食材を使用しておりますのでメニューは変更になる場合がございます。

秋の味覚を思いっきり味わいたい方にオススメのメニューです♪(11月末まで)

About

2013年08月19日 09:02に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「3万4000人のキャンドルナイト in 小豆島」です。

次の投稿は「shima fes SETOUCHI 2013 」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。